Nueva página en Facebook sobre Música Country
Fecha Miércoles, 03 agosto a las 15:29:24
Tema Musica Country


Country Catalunya

Aquesta pàgina neix com a santuari dels amants de la música country i l'estil de vida western... volem separar la palla del gra d'una vegada per totes!!!! Aixequem la música country a l'alçada que es mereix!!! God Bless The Honky Tonks!!!! God Bless Live Music!!!! God Bless Country Music!!!

(Esta página nace como santuario de los amantes de la música country y el estilo de vida western... queremos separar la paja del grano de una vez por todas!!! Levantaremos la música country a la altura que se merece!!!...)Así reza uno de las entradas de esta página en Facebook. Una iniciativa que vá de la mano de Mat Andrews (http://www.facebook.com/pages/Mat-Andrews-Country-Music/115770515119565)

Una gran iniciativa, la de separar el grano de la paja, por que ya era hora. Con solo una semana de vida esta página tiene ya 84 seguidores ¿te apuntas?

Puedes apuntarte en: http://www.facebook.com/pages/Country-Music-Catalunya/114631608633021Este artículo proviene de Música Country - BILLYCOUNTRY - Tu Diario de Música Country
http://www.billycountry.com

La dirección de esta noticia es:
http://www.billycountry.com/modules.php?name=News&file=article&sid=397